Сошедшие с небес

Петр Михайлович Кукушкин
А где-то там идёт тяжёлая война,
И в бой идут Атланты,что с небес спустились.
Чтоб наступила на Донбассе тишина,
И чтобы больше слёзы детские не лились.

Сыны достойные прославленных отцов,
Оставивших зарубку на Рейхстаге.
Но не добившие нацистских подлецов,
Что снова сбились в злобные ватаги.

Я вам героям Родины,что у нас одна,
Хочу сказать,глаза свои не пряча.
Гордится вами наша чудная страна,
А вы Атланты свою знаете задачу.

Уверен я ,что скоро он наступит Мир,
И все приспешники от злобы захлебнутся.
Мразь украинская,вся смоется в сортир,
А на Донбассе снова дети засмеются.