Музыка дождя

Мария Зайцева 9
Музыка дождя

 Аккорды тихо, ласково звучали,
Как будто птицы поднимались ввысь.
И звуки нежно сердце волновали,
И дождь стучал, скользили капли вниз.

И стук дождя  затрагивал те струны,
Напомнившие нам любовь, мечты.
И звуки нот неслись, как те тайфуны...
В них слёзы, боль и радость красоты.

Аккорды тихо, ласково звучали,
Пьянила музыка, как эликсир.
Мы наслаждаясь ею ощущали,
Как будто в сказочный попали мир.

В мир музыки божественной безбрежной,
Где льются трели точно соловья
И на душе эмоций много нежных.
Волнующих под музыку дождя!