Красиво все в тумане ложном

Новикова Анастасия Владимировна
Все ложно о в этом мире тленном
И лучше молчать о сокровенном
Чтоб в душу не плевали вы
Ибо на свете нет любви

Красиво все в тумане ложном
И фальшь танцующих сердец
Укроет вас венком лавровым
И ждет вас выгодный венец

Познайте счастье вы с избытком
И сладковато - горький вкус
Он не усилится с прибытком
И развернётся весь ваш курс

Упрется носом в безысходность
Рутину быт и серость дел
Вы потеряли осторожность
Чинили  сердцу беспредел

И тайно вы в месте укромном
Порой смеялись надо мной
Себя ты чувствуешь героем
И в зеркале ты ведь такой...

Прошли года - она все получила
Все деньги кров твою любовь
Но тут же кровь ее остыла
И ищет она счастье вновь

Все возвратилось бумерангом
Иного нет таков ответ
Кто счастье на слезах построил
Горько оно -  другого нет