не повторится

Вера Рыжих 2
Вот в небе вспыхнули зарницы ...
 Закат пылая, отгорел
и ничего не повторится ,
день скрылся в неземной  удел .

Ещё немного и всё скроет
чернильной ночи паранджа
и зачеркнёт наш день ,всего лишь ,
одним штрихом карандаша .

Конечно завтра будет литься
 всё тоже солнце, через край ,
но день опять не повторится
и канет вновь в ночную даль .

Поступки, лица,  разговоры ...
и кофе в чашке на столе
не повторятся  ,как узоры
 на замороженном стекле .

Ведь в мире всё не идентично
ни день, ни ночь, ни облака ...
день исчезает в безграничье...
 и тает, как весной  снега.