Проснуться или кома семейной жизни

Савитур Ом
Проснуться! Не важно, когда, где и с кем.
Если с любимой, то сразу легче…
Проще ладошками закрыться от нахлынувших «тем»: 
писем, инстанций, голодной кошки.

"Какая кошка, нет у меня её..." –
зябко под кожей тёплой и сонной
просыпается всякое: правда и враньё,
странное то, не хочешь что помнить.

Притиснуть темноту по краешкам глаз.
Раз и!..  с улыбкой: «Доброе утро,
драгоценная, хочу сварить кофе для нас!..»
 — глупостей без. — «… ты не можешь будто.»

...на цыпочках(голый — в объятьях поднос).
Мраморный* лижет волнами дрожи.
Освободить сосочки, целуя, куснуть нос!
Мурашек ловить языком кожи.
Подушки скинуть, одеяло долой
/... завтрак забытый возле кровати/
и окунуться в любовь впопыхах с головой,
пока не успела нырнуть в платье!
 
... кривляться, смешить… подменять макияж,
выйти мешать – целовать – из дома!

Кома семейная похожа на прогретый вечерний пляж:
Молчать, слышать, ничего не делать... кома...
.
.
* - мраморный пол

© Copyright: Савитур Джай, 2015