***

Константин Веленс
Если вдруг вам всё надоело или вы устали
И вам кажется ,что пора что-то менять
То я с скажу пожалуй,что вам не кажется
А действительно пора оковы снять
У человека всегда есть самая сильная мечта или мысль
Которая не даёт покоя ,и мешает спать
Дак вот если верить и делать ,то туда и стремится ваша жизнь
А не оставляет вас только бессильно мечтать
Я считаю ,что каждый по-своему счастлив
Будь ты художник , писатель,или маляр
Просто кто-то стремится выше и дальше ,на это время потратив
А кто-то доволен тем что есть,и он просто прилёг на диван, сильно устав
Все мы разные и я это хорошо принимаю
Я не имею право судить вас за то,чего не хотите вы
Но с другой стороны ,людей ,ничего не желающих добиться ,я не понимаю
Но я рад даже за то,что если у вас есть хотя бы мечты