Удила

Николай Рукмитд-Дмитрук
Иди... но только не туда,
Куда гонят тебя твои страхи.

Учти, чувствует тонко... вода,
Текущая в ад, и птиц раненых взмахи...

Иди... туда где страшно, там твоя Сила.
Вытеребить важно, рабства удила...