За что?

Таисия Моис
За что вы гибнете, солдаты Украины?
За натовский фашистский беспредел.
США наплевать не на своей земле могилы.
Ценою ваших жизней достигают цель.

А сердцу русскому, что плачет вместе с вами,
Невыносимо видеть гибельный ваш путь.
Пока не все с закрытыми глазами,
Освобождайтесь от бесовских пут.

Крещенскою водой омойте свои раны.
Рассвет несет не запад, а восток.
И рождены вы от славянской мамы,
И деды дали вам совсем другой урок.

18.01.2024