Взлетай сам себе на подмогу

Юлия Сергеевна Шунина
А ты ищи меня между строк,
Я давно уже вышла из тела,
Чтобы только понять ты смог,
Что Душа не имеет предела...

Твои мысли - большой океан
И источник движения тела,
Не пугайся, не будь так упрям,
Вспоминай, зачем прилетел ты...

У тебя нет предела, границ
И способности точно у Бога,
Раскрой крылья свои, оттолкнись
И взлетай сам себе на подмогу!