Ложь уколола, как игла

Мила Арестова
***
Ложь уколола, как игла,
И боль пронзила свет,
(она густая, как смола)
Увязли в ней твои слова,
Которым веры нет!
А прошлое глядит в упор,
Мы только в нём легки,
Но бесполезен этот спор,
И письма и звонки.
Не той дорогой мы пошли,
Не тех мы ждём вестей,
Немножко мы с ума сошли,
От этих взрослых глупостей!
               
                (25.01.2024)