Выбор

Юлия Сергеевна Шунина
В вихре эмоций, чувств и движений
Делаем выбор сложных решений,
Нервно срываясь летим словно птица,
Чем выше полёт, тем страшнее разбиться.

Приходит работа, суть, осознание
От разных эмоций, чувств и терзаний,
Чтоб сбросить балласты и те якоря,
Что не для тебя и не для меня.

Чтоб вырваться вверх из зарослей тины
И не застревать у судьбы в паутине,
Позволим себе научиться летать
Да так, чтоб нельзя было больше достать.