Солнце яркое

Сергей Василькин
Вновь на улице падает снег.
И от этого улица белая.
Светлый ангел ты мой, оберег,
И мечта в жизни самая смелая.

Ты сказала мне: «Будет весна!
Приближается эра блаженная».
Подняла меня с самого дна.
Такова красота совершенная.

Вольно дышится в солнечный день.
Райским садом мне стала вселенная.
Возвела на иную ступень
Щедрость сердца твоя несравненная.

Скоро грустная осень придёт.
Время жизни наступит важнейшее.
Я спокоен, меня в жизни ждёт
Солнце яркое, только взошедшее.