Аптечные змеи

Русалка Иконникова
АПТЕЧНЫЕ ЗМЕИ
….
Кошачьей лапкой разноцветной
Упал на Питер солнца лучик,
Сейчас для Вас друзья-поэты
Расскажут стих про змей ползучих.

И этот стих про коллективы
Не из мужчин, а женщин кучку
В местах скопления мотивов,
Где грозовые ходят тучки,

Работая годами вместе,
Змеиную имея кожу.
О них слагают даже песни,
Но петь придётся осторожно!

Не зря в народе кучку женщин
Клубком змеиным называют.
Не попадись змее, проезжий
И убегай, не отставая…
….
Итак, вот песенка друзья
Про змей - гадюк ползучих.
Без них никак прожить нельзя!
(Прекрасных этих кучек).

ПЕСНЯ

В коллективе женском — выжить невозможно,
Если ты случайно не гадюка тоже.
Надо научиться брызгать также ядом,
Поливая бедных, пробегавших рядом.

Говорят, что кактус в дамах расцветает,
Если яд змеиный жало выделяет,
Бегают змеищи на любого с криком,
Голосом противным всех пугая мигом.

Зыркнет глаз гадюки как шуруп-буравчик,
И попал ты в омут, и пропал, красавчик.
Долго будешь нервы штопать за забором:
Снова ты обласкан змейкиным игнором;)

Где не надо гавкнут, где молчат, как рыбы
Тётки в коллективе… а они могли бы…
Лучше стать наверно, … если б было сердце
Гадкой змейки этой жарено под перцем,
Полито горчицей, сладким маринадом…
Но про перец в змеях может быть не надо?:)

(Нерв сгорит змеюки, так змее и надо:))