Акростих - сахалин

Ольга Нынешнева
С -  с берега  материка не разглядеть
А-   а захочешь -  увидишь в бинокль
Х - хочется на минуту домой
А - а почему же тянет в море?
Л-  любимый остров Сахалин
И - и рядом океана синева
Н - не перепутать тебя ни с чем, моя любовь к тебе   одна !