Лайфхак

Тамара Гороховская Левитина
Наверно, трудно быть мужчиной,
Коварен взгляд из-под ресниц….
Ведь неслучайно, что в былинах
Герой он иль наследный принц.

Успех для принца прост, как воздух!
Поклон, естественно, родне -
Сошлись на небосводе звезды,
На белом скачет принц коне.

Попробуй быть в себе уверен,
Когда так поднят эталон .
А, если рост совсем умерен,
И вовсе ты не  Аполлон?

А, если ты вполне обычный,
Сказать, по правде, ря-до-вой,
Увлечь прелестницу как лично,
Чей обжигает взгляд порой?!

Гормоны  буйствуют, природе
Отнюдь не до твоих  проблем,
Но из веков живет в народе:
Берет преграды тот, кто смел.

Внемли же мудрости и с боем,
Дабы не быть рабом судьбы,
Придется стать тебе героем,
Раз принцем не рожден....  Увы!