Горные воды

Таисия Моис
Снега накрыли горные вершины.
Глядятся пики в облачную высь.
Сковали гладь озер своею мощью льдины.
Нескованные воды устремились вниз,

Бегут к незамерзающему морю,
И часть из них там превратится в пар.
Другие с океаном станут спорить,
Отдав себя на волю всем ветрам.

28.01.2024