Я не ведаю, кто я

Очеретина Ирина
Я не ведаю, кто я.
Я не знаю откуда.
Новых версий потоки заливают меня.
То ли время такое,
то ли хочется чуда,
то ли солнце закрыли от истоков огня.
Тьма. Не видно ни зги.
Бездна звуков кругом –
говорят, говорят и на дно оседают.
Не тревожат меня ни друзья, ни враги,
ни потомки всесильных богов
(кто себя таковыми считает),
призывая молить и просить
суть - не важно кого
да ещё обижаться и яростно спорить.
Мне достаточно сил
для пути своего.
Я иду.
Может встретимся вскоре.