Всё равно

Сергей Каретник
 

Белая кошка, синий портрет
Теплая ложка, на столе обеду
Солнце в кружочке, небо бежит
Жить пролетает, сознание спит
Хочется счастье, лезит дерьмо
Так всё начинается ,а людям всё равно

Белёсые кудри , запах травы
Тропы в болоте,  смиренные сны
Хождение конем , а ты без мечты
Глотка и шея, кричат об одном
Ум переполнен военным дерьмом
Так жизнь кончается ,а политикам все равно

3 февраля 2024г.