Я хочу увидеть море

Митя Красный
Я хочу увидеть море,
Я хочу услышать ветер -
Там, где небо голубое,
Там, где солнце ярко светит.

Там, где девушки в бикини
С бархатистой смуглой кожей,
На шезлонгах, как богини,
Пьют коктейли полулёжа.

И на ветках попугаи -
Там, обычное явленье.
В яркой зелени мелькают
Разноцветным опереньем.

Я погреюсь там немножко
И вернусь домой конечно,
Где сугробы за окошком
Океаном белоснежным,

Разливаются повсюду
От деревни до деревни.
Где девчонки белогруды
И красивы, как царевны.

Заплетают утром косу,
Угощают сладким чаем
И по русскому морозу
Провожают и встречают.