Тихое зимнее утро

Митя Красный
Тихое зимнее утро.
Медленно падает снег.
Как невесомая пудра
Сыпется сверху на всех.

Розовыми, голубыми -
Блёстками разных цветов.
Звёздочками кружевными
Падает из облаков.

И на морозе искрится
В солнечных ярких лучах.
Светится и серебрится
Пухом у нас на плечах.

Белыми стали машины
Улицы, крыши домов,
Елей зелёных вершины
В скверах московских дворов.

Как хорошо прогуляться.
И никуда не спеша,
Просто зимой любоваться,
Воздухом снежным дыша.