Память

Вадим Бакулин
И юности краток миг,
И молодость, словно ветер...
Услышит ли ночь мой крик?
Что дольше всего на свете?

Любовь, и та, как стрела,
Смертельно умеет ранить...
Ответ мне ночь принесла:
Всё тленно - бессмертна память!