Я не приемлю...

Лилия Панлитви
Я не приемлю «обнажённости» стихов,   
Их липкой яви –  моветона в свете,         
На горе сотканном из манкости грехов, 
Слов-искусителей… в  авторитете!       

Где под изяществом скрывается изъян –    
Ткань рваная посконного наряда,
Там дурновкусием закованный смутьян,
Но не поэт божественного сада.

3 февраля 2024 года