Лучшее лекарство

Степанова Елена Анатольевна
Лечусь от простуды
Не меньше недели!
Таблетки и мази
Мне так надоели!

Микстуры сейчас
Выпил целую крышку...
Но вдруг мне вручили
Родители мишку!

И нудного кашля
Мгновенно не стало -
Простуда куда-то
Бесследно пропала!

Чего я лежал
Всю неделю в постели!
Лечения эти
Давно устарели!

И если проблемы
Возникли у деток -
Не нужно противных
И горьких таблеток:
И если боль в горле,
Заложены ушки,
Врач должен выписывать
Только игрушки.