Бокал отравленный любовью

Снежана Трофимова
Ночь ускользала. На прощанье
Печальных слов немой оттенок
Оставил шлейф воспоминаний
Мазками на вечерних стенах.

Сломалась. Что-то больно въелось
В нутро мое твоим парфюмом,
Дышать как будто расхотелось
И кровь моя бежит по струнам

Надежды разлетелись в щепки,
Глоток прохлады веет болью.
Сны скомканы и держит цепко
Бокал отравленный любовью.

#троfимова