Кто ищет-обязательно найдёт..

Сандра Бест
Любимые заставят нас поверить
В себя,в удачу,в голос свыше,
И чувствами ранимыми измерить
Всё то,что напрочь сносит крышу..

Испытывать на равных боль и радость
И возвращать сторИцей за добро,
Так многолика ощущений яркость,
И хорошо,что нам так повезло..

Сожмём в ладошках светоощущение,
И сердце недоверчиво замрёт,
И очень точно это выражение,
"Кто ищет-обязательно найдёт"..

Свою "колючку",редкую занозу,
И в неудобных,кажется,местах,
Ну, споришь,вроде "баба с возу",
Ан нет,иначе"дело швах"..

Как пазлы мы-характер на характер,
Шероховатостью,неровностью сторон,
Плечом к плечу,кому терпенья хватит,
Бывает,дверь с петель,и выход вон..

Но что-то важное на дне у нас,живое,
Зашевелится и по стеночкам души,
И понимаем-не одни,нас-двое,
И снова в дверь открытую стучим..
экспромт