Жених он золотой

Михаил Шурганов
Однажды у пивнушки
Я встретил кореша,
Качался он без ветра,
В чём держится душа.

Он раньше жил с женою,
Потом она ушла,
Козлом его ругала,
Другого, блин, нашла.

Теперь он в полной лаже,
Ему Япона -- мать,
Работать он не хочет,
Халяву где б достать.

Хотел ведь он, как лучше,
Жене всё угождал,
И при торговле пивом
Он получал навар.

А ей кэшбеку мало,
Ей надо бы в Дубай,
Ей рубль по барабану,
Ей доллар подавай.

Она уж на Канарах,
А он вновь холостой,
Скажу вам без базара --
Жених он -- золотой.