Жизнь и любовь...

Лев Докторов
Жизнь и любовь, как птицы,
Летят сквозь дни и года.
И где для них границы,
Не знаем мы никогда.
Встречи и расставанья,
Радость, печаль и любовь,
Наши воспоминанья
Порой несбывшихся снов.
Всё пролетело в дымке
И не вернётся назад.
Образ твой на картинке:
Милый, задумчивый взгляд.
Как же всё так случилось,
Что лишь быльём поросло?
Прошлое есть или было
Знать нам пока не дано?