Эпистоляр-ъ

Вальдемар Керенский
  Если я Тебе
не нужен

 просто так
 скажи .. .

 Повтори с  сначала ?
-  " Просто , уходи " - ?

Снег мятёт , а я - в землянке
где-тотам  в лесу  !
- Ни пойдёт , Марусь   .. .
 ( быстро-ж , я помру )

У друзей на вечеринке
Совратила только т- Ты меня

 как играли губы , очи
изумрудного огня  !

 - Мало ли чудес на Свете
я-б , ни
 претендовал - Ты меня сама
 раздела
 Уложила в Гроб-Ъ
А - Оркестръ играл

 " Хвори выкини из хвори "
Станешь ты еб-liff - здоров-Ъ

 Тёлки с вениками бегают по бане
Негде разминуться !
  Чрез одежды тонкие
 Что-то намекают  .. .

 - Василь-Макарыч-Ъ
- Да, нет , так-задремал ,  скурлёжило  .