Всем, кто имеет отношение к медицине

Елена Музыкова
Когда больно, страшно, грустно
Вспоминаем медицину -
Помогите мне, спасите,
Уколите мне вакцину!

Хорошо вдруг сразу станет,
Полегчает и отпустит,
Всё прошло, как не бывало,
И забыли мы о грусти.

А у медиков всё снова,
Каждый день и вновь по кругу:
Помогите и спасите -
Страшно, горько, очень больно!

Все под Богом и не вечны,
Но сейчас речь не об этом.
Вы поможете, конечно,
И уколом, и советом.

И ценизм, и выгоранье тоже есть,
Ведь все мы люди.
Всё равно на вас надежда,
Мы в вас верим, ценим, любим.

Вы - терпенье, состраданье,
Облегченье и леченье.
И всему медперсоналу -
Благодарность и почтенье!

Пожеланья только счастья,
И самим чтоб быть покрепче.
Мы вас любим, мы в вас верим,
И на вас всегда надежда!

19.06.2022