Уже мы дышим февралём

Галина Щербакова
Уже мы дышим февралём.
Уже зима идёт на убыль.
Но мы ещё не сняли шубы,
И печь раскалена углем.
Дороги занесла метель.
И кажется,что нет просвета.
И сколько верст ещё до лета...
И ждать ли, нет ли, оттепель?
Никто не знает наперёд,
Ведь мы опять стоим в начале.
Но обещать нам обещали
За мартом, новый поворот...