Девчоночка

Татьяна Кутузова-Веселова
          Из стихов на тему : "И я была девушкой юной..."



Милая девчоночка -
Звёздочки-веснушки,
Взглядом из-под чёлочки
Всех разит - как пушкой!

Каблучки - что гвоздики,
Сумочка-корзинка,
Мини-юбка, хвостики...
Девочка - картинка!

Как пройдёт по улице,
Сумочкой махая -
Все мальчишки жмурятся:
"Глянь, идёт какая!.."

Гордый вид красавицы
Тем ещё заметней,
Что она им нравится,
А ребята - нет ей!
          
        Не нравятся нисколечко!
        Хоть, говорят, пора.
        И даже этот Толечка
        С соседнего двора.




От автора:
Это - про времена  конца 60-х, точно!
Нашла и радуюсь!
Написано же, конечно, немного позднее и, естественно, сейчас мною  отредактировано.