Солнечным Ветром заряжаемСя...

Селеваръ
Солнечным Ветром заряжаемСя - Божественно ПреображаемСя

Известно что  Солнечный Ветер
Это Утренний поток нейтрино на Рассвете
Света незримого волна  Пронизывая всё она
Обогащает  Насыщает - Восход Ярилы предвещает ...
Заряд сил жизненных вбирая Природа будь то замирая
В эти недолгие мгновения
В Дар получая откровения
Благостной Утренней Зари
Благо словив - Благо дари
Мощный Световой поток - Им ЗАРЯЖАТЬСЯ начни впрок
Мерзость исключив продажи... А где и как ?? - СоВесть подскажет...

А теперь вообразите !
Мерность СоЗнания измените
Представьте Солнечный Ветер ДаждьБога
Могучий поток после окончания Ночи Сварога
Раз в 25920 земных лет - Несёт Земле Небесный Свет
В пору Вселенскага РА Света - на целые десятилетия эта
ЗАРЯДКА растянуться может - Кто ВОЛЮ проявит - тот умножит
Свой Световой Духовный Потенциал
Что АбСалют Творец в Даръ дал ...
Для Жизни Вечной и Счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой
СоВести в деяниях следуя... Богов Предков Родных Ведая
РОД Свой Славой покрывая - Небес Энергия Живая
Дух укрепит - сделав Сильнее ...
Душу сделает Мудрее - Опытом О-Бога-тит
Тело всё Преобразит - чтоб Тело было красивым здоровым ...
ВОТ К ЧЕМУ НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ
Вот куда следует направлять свое Внимание
а ни на денег добывание ...
Тем более что ДЕНЕГ НЕТ !
Вместо золотых монет - бумажный банковский билет
продажным гражданам всучили Нынче их вовсе приучили
цифирь гонять со счета на счёт ...На Здравомыслие Зачёт
Так в ШКОЛЕ ЖИЗНИ провалили - Когда продажность допустили ...
В морок страстей и невежества попали
Когда продавать и продаваться стали...
КТО уже это ОСОЗНАЛИ ...
Жизнь ведут в преодолении невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ ...
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ