Где были мы с тобой...

Пиротехъник
Где были мы с тобой, там не наступит осень,
Звенящим летом песнь достигнет звёзд – струной.
Где были мы с тобой, смысл жизни грандиозен,
Мечты небесной весть зовёт в полёт – стрелой.

Где были мы с тобой – новейший миг открытий!
Хранит пространство свет восторга наших дней.
Где были – край земной и дерзкий бег событий,
Чтоб ТЫ и Я в ответ смогли бы стать мудрей.

Где быть могли – восход, великой Силы праздник:
Волшебный гимн сердец, цветы и родники...
И был бы космос, взлёт! И каждый – соучастник,
И каждый – маг, творец, инферно вопреки.

                *  *  *  *  *
Где были мы вчера, увы! – почти забыли,
Реальность – мёртвый сад, и нет назад дорог.
Где жить могла мечта – когда ещё мы  б ы л и –
Разверзся в сердце ад, вскипел души ожог!

                03.02 - 06.03 2024 г.


P.S. Удалено предпоследнее 4-стишие:

Где были мы с тобой, там всё когда-то будет –
Иных сознаний свет, задач сложнейших высь.
И вновь вселенский цикл вернёт, перезагрузит
Урок простой – беречь Кристалл души и мысль.