С добрым утром

Анна Николаева Ника
С добрым утром!
Из чашечки кофе
На столе ароматный дымок.
Во дворе улыбаешься кошке,
В лёгкий снег совершившей прыжок.

С добрым утром!
И в варежках мягких,
Как бриллианты, искрится снежок.
Воздух вкусный, морозный, бодрящий ,
Словно чистой водицы глоток.

С добрым утром!
И, глядя в оконце,
Улыбаясь пейзажу зимы,
Подмигнет ярким лучиком солнце,
Растворяя ночные миры.

С добрым утром!
Зевая забавно,
Пробуждаясь от крепкого сна,
Ты потянешься, мягко и плавно,
Ах, зима, как же ты хороша!!!