Оставьте споры

Андрей Хибиногорский
Оставьте ненужные споры -
Не выведет к истине спор!
Есть в мире Хибинские горы
И есть там плато Расвумчорр.

Работа трудна у шахтёров,
Не сладко им там под землёй,
Немало крутых разговоров
Слыхали о том мы с тобой.

Но всё же, но всё же, но всё же
Сравнится ль подземный урок
С морозом, сжигающим кожу,
И с ветром, сбивающим с ног!

Да, труд горняков не из лёгких. -
Уж так повелось с давних пор!
Разорваны в связке верёвки
Суровым плато Расвумчорр.

Оставим бесплодные споры,
Мы в них не отыщем ответ,
Хибинские старые горы
Глядят нам задумчиво вслед...