Простые слова

Анна Николаева Ника
Простые слова, незатейливы рифмы
Ложаться, как ноты, на белую гладь,
А людям приятно читать эти строфы
И я продолжаю с улыбкой писать.

Вникая поглубже,
Конечно возможно,
Раскрыть, как философы, тайны, миры,
Но людям привычней,
 чтоб было не сложно
Мечтать, представляя картины свои.

Простые слова, незатейливы рифмы,
Их музыка льется легко из души
И люди легко погружаются в ритмы
Невольно телу бегут мураши.