Лучше будет, если налегке

Светлана Красильникова
По клавишам души твоей скользя,
я в сердце пробираюсь осторожно,
я думала, что мне к тебе нельзя,
но твои губы прошептали - Теперь можно...

И сердце застучало твоё чаще,
с моим, видать, затеяв перекличку:
не лучше ль к лёгкой поступи кошачьей
добавить смело образ фееричный...

По клавишам души твоей скользя,
я выбираю для себя лишь только белые
и, сбрасывая на пол все нельзя,
прикид чудной там по'ходя надела я...

И чёрный фрак, и брюки ему в тон,
сорочка белая и бабочка на шее...
Не смей сказать, что это моветон,
что вкуса будто вовсе не имею...

Где платье в пол, где вырез декольте...?
Сам говорил не раз, к чему мне это,
что лучше будет, если налегке -
в туманы предрассветные одетой...

КСД