Христиане

Алена Луженкова
От Кого мы Христиане
От Того Кто Бог Христос!
И в подобии, словами
Славят мучеников сонм!

Славят русские с надеждой
И надежда русских Бог!
С нами Бог,поют усердно,
Да приидет к нам Он вновь!

А когда нам не известно
Но готовься и спеши.
Все с вниманием,усердно
Все в терпении стяжи!

С нами Бог!С нами Бог!
Радость наша!
С нами Бог! С нами Бог!
Всем мы скажем!03.02.2024