Мы так устроены

Александр Мозговой 3
Мы люди-мы так устроены
То боль, то радость друг другу несем
То мирные, то солдаты и воины
То злимся, то снова поём в унисон
Что поразительно и так нелепо
Что мы поступки забываем
И отвечать мы не хотим за это
И не поймем за что страдаем
Мы люди-мы так устроены
Мы хотим, но часто не стремимся
Только своим счастьем обеспокоены
Хотим добра, но часто злимся
Не плохие и не хорошие
Мы люди-просто такие родились
И очень часто кем-то брошенные
Тем, с кем наплевательски, тоже расстались, простились
Так, что от людей теперь можно хотеть?
Когда каждый день почти новая травма
Когда людям нужно такое терпеть
А у каждого в жизни другая программа