Верим, надеемся, ждём

Красов Владимир Иванович
Мы по жизни идём,
Веселимся, поём.
Невдомёк нам, что это-прогулка;
Верим, мы обретём
Хотя разным путём
Счастье.
Оно будет нам, как незабудка.

03.02.2024 г.