Музыка счастья

Марина Маркушина
Музыкой счастья звучит твоё имя,
знаю, любовь никогда не остынет.
Лишь будет с годами нежней,суеверней,
как отблеск заката на глади озерной.

Спокойной такой,розовато-туманной,
но искренней,честной,не знавшей обмана.
Она станет крепче, пройдя испытанья,
надёжней,смелей,хоть скромнее в желаньях.

И пусть расстоянье не будет преградой,
ведь я поняла,как мало мне надо.
Вернее -не надо,ни слов,ни участья,
мне имя звучать будет музыкой счастья.