Время морозное, всё ещё в деле...

Виктор Рашитов
Время морозное,
Всё ещё в деле,
Из представлений,
Целой Вселеннной,
Где в чудном мире
Снежного края,
Зима приглашает
Видеть пейзажи.

В таком восхищении
Дивной основы,
В примере действительном,
Сказочном может,
Среди километров
Белого цвета,
Очень вместимы
Частицы Душевные.

              03.01.24