Мой мозг перепутал сезоны

Кристина Малышева
«Мой мозг перепутал сезоны,
Меня вдохновила весна,
Хотя ем  в избытке лимоны
И мёд натощак после сна.

На стекла с утра вдохновляюсь,
Их так разукрасит мороз.
Всегда на него поражаюсь,
Ох, сколько навеет он грёз.

Ношу свитера потеплее
И волосы прячу в пучок,
Весной я обычно смелее
И впрок закупаю чулок.

Весной как-то все посвежее
Уже не ношу я носок.
Иду я смеясь по алее
И пью апельсиновый сок.

Весною всё кажется проще
И дышится легче порой,
Но правда диеты пожестче,
Купальник как будто не твой.

Весною заметно прекрасно,
Уходишь в нее с головой,
Весна приходи не напрасно,
Порадуй своей  красотой.»