Вервольф

Дмитрий Таратынов
Я слышу волчий вой - 
мы все мертвы.
Мы двое - остальные вне Игры.

Идём, мой Друг - дорогою домой.
Пока мы здесь - неведан нам покой.

Всё прежнее, Вервольф - лишь суета.
Уже пролИта кровь - идёт Игра.