И это всё о них...

Михаил Зарецкий
 Электрошокер, муж мне, в марте подарил.
 Себе же, газовый баллончик прикупил.
 На совместимость, в жизни, получилась проба.
 Полгода не скандалим. Так очкуем оба!

           *******

 Ищу свою всё...Вот женат на пятой!..
 Расхлябаны, расшатаны все нервы.
 Мозги уже забиты словно ватой
 Вот знать бы - все такие...Жил бы с первой!

           *******

 Женская суть - быть мужчине счастливым!
 И для родных и подруг её - классный.
 Будет всегда он любимым и милым...
 Где бы не прятался этот несчастный!

           *******

 Когда жена домой вернулась с пивом.
 Футбол включила, стала раздеваться...
 Муж осознал, вдруг, очень так тоскливо.
 Восстановить машину - не удастся...

           *******

 Когда мужчина, обольщая, говорит:
 "Со мною, детка, не уснёшь - сомненья прочь!"
 Не стоит сильно обольщаться, вдруг "джигит",
 Потом храпит, как сволочь, не уснёшь всю ночь...

           *******

 Мужик, у мудреца, спросил один совет:
 "Вот, у жены, болит всё время голова.
 Ворчит всегда, как встала бы не с той ноги..."
 Услышал он от мудреца такой ответ:
 "Болезнь, у женщин, эта, в общем не нова.
 Ты приложи, ко лбу ей, новенькие сапоги..."
 Мужик, со всем аж, побелел от страха:
 "Приложить как: не сильно иль с размаха?"