Саморазвитие

Кор Алина
Квантовая реальность. Цели и суть полета.
Вовсе не виртуальность, это живое что-то.
Если духовно выше в жизни сумел подняться,
То облака и крыши скоро начнут сливаться.

Мысль поднимает чаще, чем осознать сумеешь.
Станет реальным  счастье, радостно им владеешь.
Не ускользает тенью, ходит все время рядом.
Жизнь, как процесс движенья, зная, что сердцу надо.

Кто-то искал в науке в микрочастицах счастье.
В приисках ныли руки, смыслы деля на части.
Строили сеть гормонов в общем семействе «-ины».
Словно к грибам в бульонах, был к ним подход единый.

Но ускользали крохи от посторонних взоров.
Их не хватает – плохо, а нарастить не скоро.
В замыслах мирозданья – все, что желаешь, рядом.
Только любить желанья многим иначе надо.

Страх перед вечным тает, если душа в полете.
Не от проблем летает, ищет, чего вы ждете.
И пресыщенья этим нет никогда. Процессы
Вечно живут на свете, длительным интересом.

Рост над собой возможен. Может считаться целью.
И не настолько сложен, чтоб приуныть успели.
Путь до вершин гармоний – что-то  ступеней вроде…
Нет никаких  ироний: снова к себе  приводит. 



*     *     *

«-ины»:
Главные гормоны, которые делают наш мир ярче и приятнее Дофамин; Серотонин; Эндорфины; Окситоцин.