Я так рада что ты мой..

Нежный Твой Ангел
Я так рада что ты мой...
Иногда чуть-чуть и наполовину.
Даже в ссоре, ты всегда со мной,
Наши души теперь не делимы.

Как приятно слышать
Из твоих уст Имя и мои слова.
Сколько нежности, и страсти
Твой мужской ответ, как клятва.

Я так рада что ты мой..
До луны от кончиков пальцев, и обратно.
Да, бываю холодна, и тут же горяча,
Но, за то твоя, и ты мой многократно.

Хочу наш любимый трек,
Чтоб стук сердец связал - Водолей.
Ведь, воздух нельзя разделить,
Он, основа всех стихий и страстей.