Рай для душ

Джонисан
Там под синим небосводом,
Вход людской туда не дюж,
За злочёным переходом,
Распростёрся рай для душ.

Сад из яблонь там ветвится,
Шелестит кругом трава.
С родников вода струится,
Точно выси синева.

Там они, все те кто жили
И покинули вслед нас.
Те, кто славное вершили,
Но настал их смертный час.

Боже правый, вездесущий,
Буден отче и чудес!
Властью высшею присущий,
Дай им царствия небес.