выходи давай пойдем...

Гладких
              еще ты дремлешь друг прелестный
              пора красавица проснись...

что ж ты дЕвица грустна
скуку стуж преодолев
скоро скоро уж весна
луж блистанье птиц распев

ручейки капель
распад
снежных куч побочь дорог
я и сам такому рад
и тебе считай помог

выходи давай пойдем
(зиму белую проспав)
ах вдвоем на водоем
поглазеть на ледосплав

ледоход и ледобег
март попробуй запрети
посуди поди не век
куковати взаперти

(на кровати
сны имати...)

просыпАйся выходи!