смена парадигмы

Гладких
посидел на камушках на пляже
и не смог подняться...
даже на карачках
с полулёжа
ох ты ж злая доля тунеядца

жирный позаброшенный небритый
(жрать до спать счастливая планида)
и с насмешкой пляжные хариты
на процесс посматривают – вида
не подам – сумел-таки подняться...
пописал стишков в ближайшем баре
поглазел на граций на акаций...

(постум) был и я гуманитарий...

а сегодня глянь куда стройнее
можно и на пляж (послЯ утруски)
так бы и разлёгся –
только где я:

первый (постум)
в цехе
на отгрузке...